HOME俳優情報>塚地武雅

塚地武雅

基本情報

[カナ名] ツカジムガ
[英語名] Muga Tsukaji
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.p-jinriki.com/talent/drunkdragon/
[プロフィール]
1971.11.25生まれ。
大阪府阪南市出身。
お笑いコンビ「ドランクドラゴン」のボケ(時折ツッコミ)担当。
相方は、鈴木拓。

出演作品

2020年製作 嘘八百 京町ロワイヤル (田中四郎)
2019年製作 屍人荘の殺人 (出目飛雄)
2017年製作 嘘八百 (田中四郎)
2016年製作 高台家の人々 (脇田実)
2015年製作 TOKYO CITY GIRL ((特別出演))
2015年製作 の・ようなもの のようなもの (銭湯の男)
2015年製作 アイアムアヒーロー (三谷)
2014年製作 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 (夢野森)
2012年製作 映画 ひみつのアッコちゃん (守衛さん)
2012年製作 くろねこルーシー (鴨志田賢)
2010年製作 交渉人 THE MOVIE (桜庭健二)
2010年製作 高校デビュー (TSUKAXILE)
2008年製作 ハンサム★スーツ (大木琢郎)