HOME俳優情報>本上まなみ

本上まなみ

基本情報

[カナ名] ホンジョウマナミ
[英語名] Manami Honjo
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.honjomanami.com/
[プロフィール]
1975.05.01生まれ。
大阪府茨木市出身。

出演作品

2018年製作 そらのレストラン (設楽こと絵)
2017年製作 二度めの夏、二度と会えない君 (布施敦子)
2014年製作 悪夢ちゃん The夢ovie (斉藤美保)
2014年製作 まほろ駅前狂騒曲 (三峯凪子)
2014年製作 バンクーバーの朝日 (杉山せい)
2014年製作 ソング・オブ・ザ・シー 海のうた (ベン(日本語吹き替え)(声))
2012年製作 ツナグ (渋谷香澄)
2011年製作 まほろ駅前多田便利軒 (三峯凪子)
2010年製作 アブラクサスの祭
2009年製作 デメキング DEMEKING (蜂屋好子)
2009年製作 悪夢のエレベーター (小川麻奈美)
2009年製作 引き出しの中のラブレター (粟島可奈子)
2009年製作 マイマイ新子と千年の魔法 (青木長子(声))
2008年製作 ハンサム★スーツ (谷山久恵)
2008年製作 大阪ハムレット