HOME俳優情報>池内博之

池内博之

基本情報

[カナ名] イケウチヒロユキ
[英語名] Hiroyuki Ikeuchi
[出身国] 日本
[プロフィール]
1976.11.24生まれ。
茨城県勝田市(現・ひたちなか市)出身。

出演作品

2019年製作 ヤウンペを探せ! (キンヤ)
2018年製作 食べる女 (豆乃修治)
2017年製作 アウトレイジ 最終章 (吉岡)
2017年製作 マンハント (酒井宏)
2016年製作 グッドモーニングショー (秋吉克己)
2016年製作 種まく旅人 〜夢のつぎ木〜 (片岡悠斗)
2016年製作 レイルロード・タイガー (山口(ケン・ヤマグチ))
2015年製作 S−最後の警官−THE MOVIE (古橋誠二朗)
2013年製作 奇跡のリンゴ
2013年製作 キッズ・リターン 再会の時 (崎山)
2012年製作 スイートハート・チョコレート (木場総一郎)
2010年製作 SPACE BATTLESHIP ヤマト (斉藤始)
2010年製作 ばかもの (加藤)
2010年製作 桜田門外ノ変 (松平春嶽)
2009年製作 おと・な・り (シンゴ)
2009年製作 守護天使 (牧瀬和彦(涼子の担任))
2008年製作 ハンサム★スーツ (狭間真介)
2008年製作 TAJOMARU (畠山信綱)