HOME俳優情報>佐々木希

佐々木希

基本情報

[カナ名] ササキノゾミ
[英語名] Nozomi Sasaki
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.topcoat.co.jp/artist/sasaki-nozomi/
[オフィシャルブログ] http://www.topcoat.co.jp/sasaki-nozomi/
[プロフィール]
1988.02.08生まれ。
秋田県秋田市出身。

出演作品

2017年製作 キングコング:髑髏島の巨神 (メイソン・ウィーバー(日本語吹き替え)(声))
2017年製作 ラストコップ THE MOVIE (鈴木結衣)
2017年製作 東京喰種 トーキョーグール (入見カヤ)
2017年製作 伊藤くん A to E (島原智美(A))
2016年製作 嫌な女 (神谷真里菜)
2016年製作 カノン (岸本茜)
2015年製作 呪怨−ザ・ファイナル− (結衣)
2015年製作 縁(えにし)The Bride of Izumo (飯塚真紀)
2015年製作 星ガ丘ワンダーランド (清川七海)
2014年製作 呪怨 -終わりの始まり- (結衣)
2013年製作 サンゴレンジャー (リサ)
2012年製作 ぱいかじ南海作戦 (キミ)
2011年製作 アフロ田中 (加藤亜矢)
2009年製作 天使の恋 (小澤理央)
2008年製作 ハンサム★スーツ (玲美)