HOME俳優情報>平田満

平田満

基本情報

[カナ名] ヒラタミツル
[英語名] Mitsuru Hirata
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.alpha-agency.com/artist/hirata.html
[プロフィール]
1953.11.02生まれ。
愛知県豊橋市出身。

出演作品

2016年製作 裏切りの街 (橋本浩二)
2016年製作 家族の日 (鈴木俊夫)
2016年製作 くも漫。 (学の父)
2016年製作 愚行録 (杉田茂夫)
2015年製作 ズタボロ (満)
2014年製作 俺たちの明日 (君島総一郎)
2014年製作 物置のピアノ (宮本賢一)
2014年製作 悼む人 (坂築鷹彦)
2013年製作 くちづけ (国村先生)
2013年製作 モーニングセット、牛乳、春 (佐々木一郎)
2012年製作 臨場 劇場版 (浦部謙作)
2011年製作 八日目の蝉 (沢田雄三)
2011年製作 君の好きなうた
2011年製作 キツツキと雨
2011年製作 月光ノ仮面 (達造(人力車の車夫))
2010年製作 孤高のメス (島田光治)
2010年製作 きな子〜見習い警察犬の物語〜 (桜庭崇)
2010年製作 わさお
2009年製作 おと・な・り
2009年製作 アマルフィ 女神の報酬 (川越亘)
2009年製作 曲がれ!スプーン
2009年製作 釣りバカ日誌20 ファイナル (久保克臣)
2008年製作 私は貝になりたい (三宅(郵便局長))