HOME俳優情報>入野自由

入野自由

基本情報

[カナ名] イリノミユ
[英語名] Miyu Irino
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://kiramune.jp/artist/irino/
[プロフィール]
1988.02.19生まれ。
東京都出身。

出演作品

2019年製作 えいがのおそ松さん (トド松(声))
2018年製作 さよならの朝に約束の花をかざろう (エリアル(声))
2017年製作 ハイキュー!! 才能とセンス (菅原孝支(声))
2017年製作 ハイキュー!! コンセプトの戦い (菅原孝支(声))
2016年製作 傷物語〈II 熱血篇〉 (エピソード(声))
2016年製作 映画「聲の形」 (石田将也(声))
2016年製作 傷物語〈III 冷血篇〉 (エピソード(声))
2015年製作 百日紅〜Miss HOKUSAI〜 (吉弥(声))
2015年製作 ハイキュー!! 終わりと始まり (菅原孝支(声))
2015年製作 ハイキュー!! 勝者と敗者 (菅原孝支(声))
2013年製作 言の葉の庭 (秋月孝雄(タカオ))
2013年製作 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (宿海仁太(じんたん)(声))
2013年製作 ルパン三世 VS 名探偵コナン THE MOVIE (エミリオ(声))
2011年製作 星を追う子ども (シュン/シン(声))
2011年製作 トワノクオン 第1章 泡沫の花弁 (タカオ(声))
2011年製作 トワノクオン 第2章 混沌の蘭舞 (タカオ(声))
2011年製作 トワノクオン 第三章 夢幻の連座 (タカオ(声))
2011年製作 トワノクオン 第四章 紅蓮の焦心 (タカオ(声))
2011年製作 トワノクオン 第五章 双絶の来復 (タカオ(声))
2011年製作 トワノクオン 第六章 永久の久遠 (タカオ(声))
2010年製作 劇場版“文学少女” (井上心葉(声))
2009年製作 時空警察ハイペリオン (時空刑事カイト)
2009年製作 モノクロームの少女 (五十嵐広志)