HOME俳優情報>林遣都

林遣都

基本情報

[カナ名] ハヤシケント
[英語名] Kento Hayashi
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://official.stardust.co.jp/kento/
[プロフィール]
1990.12.06生まれ。
滋賀県大津市出身。

出演作品

2018年製作 チェリーボーイズ (国森信一(クンニ))
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (日向紀久)
2017年製作 ナミヤ雑貨店の奇蹟 (松岡克郎)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION (日向紀久)
2016年製作 僕だけがいない街 (白鳥潤)
2016年製作 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS (藍神(ゲスト)(声))
2016年製作 ROAD TO HiGH&LOW (日向紀久)
2016年製作 HiGH&LOW THE MOVIE (日向紀久)
2016年製作 花芯 (雨宮清彦)
2016年製作 にがくてあまい (片山渚)
2016年製作 グッドモーニングショー (松岡宏二)
2016年製作 しゃぼん玉 (伊豆見)
2014年製作 映画 ST赤と白の捜査ファイル (池田草介)
2012年製作 ガール (和田慎太郎)
2012年製作 闇金ウシジマくん (小川純)
2012年製作 莫逆家族 バクギャクファミーリア (火野周平(鉄の息子))
2012年製作 悪の教典
2012年製作 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-Remix (伊達政宗)
2010年製作 交渉人 THE MOVIE (木元祐介)
2009年製作 引き出しの中のラブレター (速見直樹)
2009年製作 風が強く吹いている (カケル(蔵原走))
2009年製作 RISE UP ライズアップ (津屋崎航)
2009年製作 パレード (小窪サトル)
2008年製作 ラブファイト (稔)
2008年製作 余命 (百田瞬太)