HOME俳優情報>山田キヌヲ

山田キヌヲ

基本情報

[カナ名] ヤマダキヌヲ
[英語名] Kinuwo Yamada
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.knockoutinc.net/prof/yamada.html
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kinuo-yamada/
[プロフィール]
1981.09.01生まれ。
宮崎県宮崎市出身。

出演作品

2018年製作 神と人との間
2016年製作 《ndjc:若手映画作家育成プロジェクト2015》 (笹野紫(「父の結婚」))
2016年製作 アルビノの木 (イズミ)
2015年製作 ピース オブ ケイク (神田)
2015年製作 4/猫−ねこぶんのよん− ((「一円の神様」))
2015年製作 貌斬り KAOKIRI (南千草/プロデューサー蓋河久子)
2014年製作 SHARING (瑛子)
2013年製作 友だちと歩こう (サツキ)
2012年製作 私の叔父さん
2012年製作 ポーラーサークル〜未知なる生物オムニバス (「さすらいのエイリアン 私立探偵ロビン」)
2012年製作 僕の中のオトコの娘 (謙介の元職場の上司)
2010年製作 失恋殺人
2010年製作 あまっちょろいラブソング (良子:ナオミの高校の同級生、武田??)
2009年製作 女殺油地獄 (油屋の妻・お吉)
2008年製作 ニュータイプ 〜ただ、愛のために (妹尾ミキ)