HOME俳優情報>ガエル・ガルシア・ベルナル

ガエル・ガルシア・ベルナル

基本情報

[カナ名] ガエルガルシアベルナル
[英語名] Gael Garcia Bernal
[出身国] メキシコ
[プロフィール]
1978.11.30生まれ。
ハリスコ州グアダラハラ出身。

出演作品

2017年製作 リメンバー・ミー (ヘクター(声))
2016年製作 ネルーダ 大いなる愛の逃亡者 (オスカル・ペルショノー)
2015年製作 ノー・エスケープ 自由への国境 (モイセス)
2015年製作 ZOOM ズーム (エドワード)
2012年製作 俺たちサボテン・アミーゴ (オンザ)
2012年製作 NO ノー (レネ・サアベドラ)
2011年製作 私だけのハッピー・エンディング (ジュリアン・ゴールドスタイン)
2010年製作 ジュリエットからの手紙 (ヴィクター)
2008年製作 ブラインドネス (バーテン)
2008年製作 リミッツ・オブ・コントロール (メキシカン)
2008年製作 ルドandクルシ (タト)
2007年製作 失われた肌 (リミニ)
2007年製作 太陽のかけら (クリストバル)