HOME俳優情報>スティーヴ・クーガン

スティーヴ・クーガン

基本情報

[カナ名] スティーヴクーガン
[英語名] Steve Coogan
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1965.10.14生まれ。
マンチェスター出身。

出演作品

2017年製作 怪盗グルーのミニオン大脱走 (サイラス/フリッツ(声))
2016年製作 ペット (オゾン(声))
2015年製作 ミニオンズ (教授フラックス/タワーガード(声))
2014年製作 ナイト ミュージアム/エジプト王の秘密 (オクタヴィウス)
2014年製作 イタリアは呼んでいる (スティーヴ)
2014年製作 ノーザン・ソウル (Mr.バンクス)
2013年製作 怪盗グルーのミニオン危機一発 (サイラス(声))
2013年製作 あなたを抱きしめる日まで (マーティン・シックススミス)
2012年製作 ルビー・スパークス (ラングドン・サープ)
2012年製作 メイジーの瞳 (ビール)
2010年製作 パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々 (冥界(地獄)の神ハデス)
2010年製作 アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事! (デイヴィッド・アーション)
2009年製作 ナイト ミュージアム2 (オクタヴィウス)
2008年製作 トロピック・サンダー/史上最低の作戦 (ダミアン・コックバーン)