HOME俳優情報>田辺誠一

田辺誠一

基本情報

[カナ名] タナベセイイチ
[英語名] Seiichi Tanabe
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.staff-up.net/staff_point/1.html
[プロフィール]
1969.04.03生まれ。
東京都出身。
妻は、女優の大塚寧々。

出演作品

2020年製作 恐竜超伝説 劇場版ダーウィンが来た! (ナレーション(声))
2019年製作 雪の華 (若村)
2018年製作 BLEACH (浦原喜助)
2017年製作 斉木楠雄のΨ難 (斉木國春)
2016年製作 君と100回目の恋 (長谷川俊太郎)
2015年製作 恋する・ヴァンパイア (力彦)
2015年製作 おかあさんの木 (坂井昌平)
2015年製作 Mr.マックスマン (高倉陽介)
2014年製作 紙の月 (梅澤正文)
2010年製作 ジーン・ワルツ (清川吾郎)
2010年製作 ランウェイ☆ビート (溝呂木隼人(ビートの父))
2008年製作 ハッピーフライト (鈴木和博(副操縦士))
2008年製作 少年メリケンサック (TELYA)