HOME俳優情報>八嶋智人

八嶋智人

基本情報

[カナ名] ヤシマノリト
[英語名] Norito Yashima
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.siscompany.com/02manage/18yashima/
[プロフィール]
1970.09.27生まれ。
奈良県奈良市出身。

出演作品

2018年製作 検察側の罪人 (小田島)
2018年製作 BLOOD-CLUB DOLLS 1 (水戸刑事)
2016年製作 ルドルフとイッパイアッテナ (ブッチー(声))
2016年製作 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル (都陰亮介)
2015年製作 HERO (遠藤賢司)
2015年製作 アーロと少年 (ナッシュ(日本語吹き替え)(声))
2014年製作 円卓 こっこ、ひと夏のイマジン (渦原寛太)
2012年製作 マルドゥック・スクランブル/排気 (ウフコック=ペンティーノ(声))
2011年製作 マルドゥック・スクランブル/燃焼 (ウフコック=ペンティーノ(声))
2011年製作 映画 怪物くん (ドラキュラ)
2010年製作 おのぼり物語 (小野(愛情出演))
2010年製作 マルドゥック・スクランブル/圧縮 (ウフコック=ペンティーノ(声))
2009年製作 つむじ風食堂の夜 (雨降り先生の「私」)
2008年製作 秋深き (寺田悟)