HOME俳優情報>赤井英和

赤井英和

基本情報

[カナ名] アカイヒデカズ
[英語名] Hidekazu Akai
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.planningmay.com/talent_akai.html
[プロフィール]
1959.08.17生まれ。
大阪府大阪市西成区出身。
元プロボクサー。

出演作品

2018年製作 文福茶釜 (菊池泰三)
2016年製作 表と裏 最終章 (鬼嶋修一)
2016年製作 CONFLICT〜最大の抗争〜 (安岡洋一)
2016年製作 海すずめ (釣り人・山田(友情出演))
2016年製作 劇場版 新・ミナミの帝王 (沢木英雄)
2015年製作 表と裏 (鬼嶋修一)
2015年製作 あしたになれば。 (松井幸雄)
2015年製作 表と裏 第2章 (鬼嶋修一)
2015年製作 はなちゃんのみそ汁 (松尾陽一)
2015年製作 64−ロクヨン−前編 (望月)
2015年製作 64−ロクヨン−後編 (望月)
2014年製作 エイトレンジャー2 (大鶴光之助)
2009年製作 山形スクリーム (鹿島津)
2008年製作 秋深き (小谷治)
2008年製作 特命係長 只野仁 最後の劇場版 (山西裕一)