HOME俳優情報>水崎綾女

水崎綾女

基本情報

[カナ名] ミサキアヤメ
[英語名] Ayame Misaki
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.horipro.co.jp/talent/PF087/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/misakiayame/
[プロフィール]
1989.04.26生まれ。
兵庫県神戸市出身。

出演作品

2018年製作 一人の息子
2018年製作 洗骨 (新城優子)
2017年製作 ReLIFE リライフ (佐伯遥香)
2017年製作  (尾崎美佐子)
2017年製作 CINEMA FIGHTERS (アオイ(「キモチラボの解法」))
2016年製作 彼岸島 デラックス (涼子)
2015年製作 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN (ヒアナ)
2014年製作 赤×ピンク (ミーコ)
2014年製作 ハニー・フラッパーズ (胡桃(友情出演))
2013年製作 トイレの花子さん 新劇場版 (小山貴子)
2013年製作 真・兎 野性の闘牌 (山口愛(ヒョウ))
2013年製作 埼玉家族 (清川里香(「父親輪舞曲」))
2013年製作 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ (エスケイプ/エスケイプ・エボルブ(声))
2012年製作 ユダ (絵里香/胡桃)
2011年製作 アベックパンチ (メバル)
2011年製作 劇場版 目を閉じてギラギラ (風俗嬢・マリア)