HOME俳優情報>長谷川初範

長谷川初範

基本情報

[カナ名] ハセガワハツノリ
[英語名] Hatsunori Hasegawa
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.kdash.jp/kdash/profile/archives/2
[プロフィール]
1955.06.21生まれ。
北海道紋別市出身。

出演作品

2018年製作 君がまた走り出すとき (日野潔)
2017年製作 破裏拳ポリマー (土岐田恒)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY (篠原)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION (篠原)
2016年製作 アルビノの木 (火浦)
2016年製作 HiGH&LOW THE RED RAIN (篠原)
2016年製作 真白の恋 (父)
2015年製作 ハッピーランディング (花邑恒彦)
2015年製作 いしゃ先生 (高橋校長)
2015年製作 9つの窓 ((「回想電車」))
2014年製作 アルプス女学園 (校長先生)
2014年製作 物置のピアノ (小林健司)
2013年製作 樹海のふたり (制作会社社長)
2012年製作 私の叔父さん (大久保)
2012年製作 今日、恋をはじめます (日比野庄一郎)
2011年製作 普通に生きる (ナレーション(声))
2011年製作 忍道-SHINOBIDO- (鳥八)
2010年製作 BANDAGE バンデイジ (八神)
2009年製作 さまよう刃 (島田)
2009年製作 1000年の山古志 (ナレーター(声))
2008年製作 うん、何? (杉谷幹夫(水泳部顧問))
2008年製作 私のなかの8ミリ
2008年製作 I am. アイ・アム (江成一信)