HOME俳優情報>石垣佑磨

石垣佑磨

基本情報

[カナ名] イシガキユウマ
[英語名] Yuma Ishigaki
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://horipro.co.jp/talent/PM024/
[プロフィール]
1982.08.28生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 チェリーボーイズ (中出英雄(プーチン))
2017年製作 スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー (宇宙刑事ギャバンtype-G/十文字撃)
2016年製作 真田十勇士 (仙九郎)
2013年製作 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z (十文字撃/ギャバン タイプG(声))
2012年製作 道〜白磁の人〜
2012年製作 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE (十文字撃)
2011年製作 レッド・ティアーズ (野島鉄雄)
2011年製作 ハードロマンチッカー (イーパッキ)
2010年製作 戦国番長 ガチザムライ (竜徳)
2010年製作 十三人の刺客 (樋口源内)
2010年製作 忍たま乱太郎
2009年製作 ごくせん THE MOVIE (南陽一(友情出演))
2009年製作 しあわせカモン (哲也)
2008年製作 斬〜KILL〜 ((妖刀射程))