HOME俳優情報>子安武人

子安武人

基本情報

[カナ名] コヤスタケヒト
[英語名] Takehito Koyasu
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://koyap.jugem.jp/
[プロフィール]
1967.05.05生まれ。
神奈川県横浜市南区出身。

出演作品

2018年製作 ニンジャバットマン (ゴリラグロッド(声))
2018年製作 Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow (ロズワール・L・メイザース(声))
2018年製作 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS (ぬらりひょん(声))
2017年製作 レゴバットマン ザ・ムービー (ジョーカー(日本語 吹替版)(声))
2017年製作 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活 (ぬらりひょん(声))
2017年製作 絵文字の国のジーン (うんちパパ(日本語吹替版)(声))
2015年製作 劇場版 シドニアの騎士 (落合(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ (アンドレア・ファルネーゼ(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から (アンドレア・ファルネーゼ(声))
2015年製作 西遊記 ヒーロー・イズ・バック (混沌(日本語吹き替え)(声))
2014年製作 劇場版ムーミン 南の海で楽しいバカンス (スナフキン(日本語吹替版)(声))
2013年製作 コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜 (アンドレア・ファルネーゼ(声))
2013年製作 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ (ニルス(声))
2012年製作 コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」 (アンドレア・ファルネーゼ(声))
2012年製作 神秘の法 (獅子丸翔(声))
2011年製作 劇場版 戦国BASARA -The Last Party- (猿飛佐助(声))
2011年製作 劇場版ハートの国のアリス 〜Wonderful Wonder World〜 (ユリウス=モンレー(声))
2009年製作 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 (青葉シゲル(声))
2009年製作 仏陀再誕 (空野太陽(声))
2009年製作 宇宙戦艦ヤマト・復活篇 (シーガル艦長(声))
2009年製作 劇場版銀魂 新訳紅桜篇 (高杉晋助(声))