HOME俳優情報>若葉竜也

若葉竜也

基本情報

[カナ名] ワカバリュウヤ
[英語名] Ryuya Wakaba
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.ryuya.net/
[プロフィール]
1989.06.10生まれ。
東京都練馬区出身。

出演作品

2021年製作 くれなずめ (明石)
2020年製作 ワンダーウォール 劇場版 (ドレッド)
2020年製作 朝が来る
2020年製作 生きちゃった (武田)
2020年製作 罪の声
2020年製作 あの頃。 (西野)
2019年製作 台風家族 (佐藤登志雄)
2019年製作 街の上で (荒川青)
2019年製作 AWAKE (陸)
2018年製作 パンク侍、斬られて候 (オサム)
2018年製作 愛がなんだ (ナカムラ)
2017年製作 美しい星 (竹宮薫)
2017年製作 南瓜とマヨネーズ (田中)
2017年製作 サラバ静寂 (トキオ)
2017年製作 曇天に笑う (霧生)
2016年製作 葛城事件 (葛城稔)
2016年製作 アニバーサリー (島崎健司(「ハッピーバースデー」))
2015年製作 明烏 あけがらす (ノリオ)
2011年製作 DOG×POLICE 純白の絆
2010年製作 雷桜 (榊原秀之助)
2008年製作 赤い糸 (安田愁)
2008年製作 恋極星 (柏木大輝)