HOME俳優情報>岩永洋昭

岩永洋昭

基本情報

[カナ名] イワナガヒロアキ
[英語名] Hiroaki Iwanaga
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://g-starpro.jp/p/iwanaga
[プロフィール]
1979.11.23生まれ。
長崎県東彼杵郡波佐見町出身。

出演作品

2023年製作 ひみつのなっちゃん。 (トラック運転手)
2022年製作 色彩 SHIKI SAI (ナレーション(声))
2021年製作 スーパー戦闘 純烈ジャー (ザウナ)
2021年製作 ペルセポネーの泪 (大倉)
2020年製作 仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ (伊達明/仮面ライダーバース)
2019年製作 映画刀剣乱舞 (日本号)
2019年製作 逆位置のバラッド
2017年製作 スレイブメン (大森真人)
2016年製作 タロット探偵ボブ西田 (エヴァ)
2016年製作 U-31 (綾瀬)
2014年製作 アイアンガール ULTIMATE WEAPON (竜崎ケント)
2012年製作 不良少年 3,000人の総番(アタマ) (坂本和輝)
2012年製作 宇宙刑事ギャバン THE MOVIE (シャイダー/烏丸舟)
2012年製作 戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-Remix (武田信玄)
2012年製作 ベルセルク 黄金時代篇III 降臨 (ガッツ(声))
2011年製作 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル (伊達明 / 仮面ライダーバース(声))
2011年製作 ベルセルク 黄金時代篇I 覇王の卵 (ガッツ(声))