HOME俳優情報>満島ひかり

満島ひかり

基本情報

[カナ名] ミツシマヒカリ
[英語名] Hikari Mitsushima
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://hikarisize.com/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/mitsushima-hikari/
[プロフィール]
1985.11.30生まれ。
沖縄県出身。

出演作品

2017年製作 メアリと魔女の花 (赤毛の魔女(声))
2017年製作 海辺の生と死 (大平トエ)
2016年製作 ONE PIECE FILM GOLD (カリーナ(声))
2016年製作 愚行録 (田中光子)
2015年製作 駆込み女と駆出し男 (お吟)
2013年製作 ハロー!純一 (アンナ先生)
2012年製作 北のカナリアたち (戸田真奈美)
2012年製作 夏の終り (相澤知子)
2011年製作 一命 (美穂)
2011年製作 スマグラー おまえの未来を運べ (田沼ちはる)
2010年製作 悪人 (石橋佳乃)
2009年製作 クヒオ大佐 (浅岡春)
2009年製作 食堂かたつむり
2009年製作 カケラ (ハル)
2009年製作 川の底からこんにちは (佐和子)
2008年製作 プライド
2008年製作 愛のむきだし (ヨーコ)