HOME俳優情報>ライアン・ゴズリング

ライアン・ゴズリング

基本情報

[カナ名] ライアンゴズリング
[英語名] Ryan Gosling
[出身国] カナダ
[プロフィール]
1980.11.12生まれ。
オンタリオ州ロンドン出身。

出演作品

2018年製作 ファースト・マン (ニール・アームストロング)
2017年製作 ブレードランナー 2049 (K)
2016年製作 ナイスガイズ! (ホランド・マーチ)
2016年製作 ラ・ラ・ランド (セバスチャン(セブ))
2015年製作 マネー・ショート 華麗なる大逆転 (ジャレッド・ベネット)
2013年製作 オンリー・ゴッド (ジュリアン)
2012年製作 L.A. ギャング ストーリー (ジェリー・ウーターズ巡査部長)
2011年製作 ラブ・アゲイン (ジェイコブ・パーマー)
2011年製作 ドライヴ (ドライバー)
2011年製作 スーパー・チューズデー 〜正義を売った日〜 (スティーヴン・マイヤーズ知事 (モリスの選挙参謀))
2010年製作 ブルーバレンタイン (ディーン)
2010年製作 幸せの行方... (デイヴィッド・マークス)
2007年製作 ラースと、その彼女 (ラース・リンドストロム)
2006年製作 ハーフネルソン (ダン・デューン)