HOME俳優情報>斉木しげる

斉木しげる

基本情報

[カナ名] サイキシゲル
[英語名] Shigeru Saiki
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://ash-d.info/saiki.html
[オフィシャルブログ] http://blog.livedoor.jp/saikishigeru/
[プロフィール]
1949.11.18生まれ。
静岡県浜松市天竜区出身。

出演作品

2017年製作 3月のライオン 前編 (柳原朔太郎)
2017年製作 3月のライオン 後編 (柳原朔太郎)
2016年製作 Mother Lake (田丸俊治)
2016年製作 サブイボマスク (みつわ)
2016年製作 ふきげんな過去
2013年製作 らくごえいが ((「ビフォーアフター」))
2013年製作 はじまりのみち
2012年製作 ぱいかじ南海作戦 (ギタさん)
2012年製作 果てぬ村のミナ (飯塚茂)
2012年製作 映画 鈴木先生 (伊福部直孝(校長先生))
2011年製作 縁切り村〜デッド・エンド・サバイバル〜 (村長(特別出演))
2009年製作 山形スクリーム (藤本権田景頼)