HOME俳優情報>ナオミ・ワッツ

ナオミ・ワッツ

基本情報

[カナ名] ナオミワッツ
[英語名] Naomi Watts
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1968.09.28生まれ。
ケント州ショアハム出身。

出演作品

2019年製作 ルース・エドガー (エイミー・エドガー)
2019年製作 ウルフ・アワー (ジューン・リー)
2017年製作 ガラスの城の約束 (ローズマリー・ウォールズ)
2016年製作 ダイバージェントFINAL (イブリン)
2015年製作 ダイバージェントNEO (イブリン)
2015年製作 追憶の森 (ジョーン・ブレナン)
2015年製作 雨の日は会えない、晴れた日は君を想う (カレン・モレノ)
2015年製作 アバウト・レイ 16歳の決断 (マギー)
2014年製作 ヤング・アダルト・ニューヨーク (コーネリア)
2013年製作 ムービー43 (サマンサ)
2013年製作 ダイアナ (ダイアナ)
2013年製作 美しい絵の崩壊 (リル)
2013年製作 マイ・ライフ・メモリー (メリッサ)
2012年製作 インポッシブル (マリア)
2011年製作 J・エドガー (ヘレン・ギャンディ)
2011年製作 映画と恋とウディ・アレン (本人)
2011年製作 ドリームハウス (アン・パターソン)
2010年製作 フェア・ゲーム (ヴァレリー・プレイム)
2010年製作 恋のロンドン狂騒曲 (サリー)
2009年製作 ザ・バンク 堕ちた巨像 (エレノア・ホイットマン)
2009年製作 愛する人 (エリザベス)
2007年製作 ファニーゲーム U.S.A. (アン)