HOME俳優情報>清水美沙

清水美沙

基本情報

[カナ名] シミズミサ
[英語名] Misa Shimizu
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.ag-tact.com/Talent/Misa_Shimizu
[プロフィール]
1970.09.25生まれ。
東京都田無市(現西東京市)出身。

出演作品

2017年製作 やっさだるマン (三村課長)
2016年製作 リトル京太の冒険 (絹子)
2015年製作 あしたになれば。 (佐々木香織)
2015年製作 ホテルコパン (千里)
2012年製作 ばななとグローブとジンベエザメ (園田千秋)
2010年製作 誰かが私にキスをした (ミライの母)
2010年製作 瞬 またたき (堀川早紀)
2010年製作 少女たちの羅針盤 (江嶋千代子)
2009年製作 The Harimaya Bridge はりまや橋 (原結子)
2009年製作 沈まぬ太陽 (小山田修子)
2008年製作 ぼくのおばあちゃん (茂田美佐子)
2008年製作 レイン・フォール/雨の牙 (優子)
2008年製作 ジャイブ 海風に吹かれて (杉山由紀)