HOME俳優情報>サム・ワーシントン

サム・ワーシントン

基本情報

[カナ名] サムワーシントン
[英語名] Sam Worthington
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1976.08.02生まれ。
サリー州ゴダリング出身。

出演作品

2017年製作 アメイジング・ジャーニー 神の小屋より (マック・フィリップス)
2017年製作 ザ・ボディガード (ルーカス)
2016年製作 ハクソー・リッジ (グローヴァー大尉)
2015年製作 エベレスト 3D (ガイ・コター)
2014年製作 サボタージュ (モンスター)
2014年製作 ハイネケン誘拐の代償 (ヴィレム・ホーレーダー)
2012年製作 タイタンの逆襲 (ペルセウス)
2012年製作 ドリフト (JB)
2011年製作 キリング・フィールズ 失踪地帯 (マイク・スーダー)
2011年製作 崖っぷちの男 (ニック・キャシディ)
2010年製作 タイタンの戦い (ペルセウス)
2010年製作 アバター<特別編> (ジェイク・サリー)
2010年製作 恋と愛の測り方 (マイケル・リード)
2009年製作 アバター (ジェイク・サリー)
2008年製作 ターミネーター4 (マーカス・ライト)
2006年製作 マンイーター (ニール・ケリー)