HOME俳優情報>加藤雅也

加藤雅也

基本情報

[カナ名] カトウマサヤ
[英語名] Masaya Kato
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.katomasaya.com/
[プロフィール]
1963.04.27生まれ。
奈良県奈良市出身。

出演作品

2017年製作 ブルーハーツが聴こえる (兄(「人にやさしく」))
2017年製作 ラストコップ THE MOVIE (西園寺春孝)
2017年製作 RE:BORN リボーン (国防軍指揮官)
2017年製作 HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION (克也龍一郎)
2016年製作 テラフォーマーズ (堂島啓介)
2016年製作 シマウマ (シマウマ)
2016年製作 KARATE KILL/カラテ・キル ((特別出演))
2016年製作 真田十勇士 (真田幸村)
2016年製作 棒の哀しみ (田中)
2015年製作 アンフェア the end (三上薫)
2015年製作 罪の余白 (高山満)
2015年製作 クロスロード (塩津優作(友情出演))
2015年製作 風のたより (医師)
2015年製作 夢二〜愛のとばしり (彦乃の父)
2014年製作 フレア
2014年製作 イン・ザ・ヒーロー (石橋隆生)
2013年製作 モンスター (高木英介)
2011年製作 アンフェア the answer (三上薫)
2010年製作 THE LAST MESSAGE 海猿
2009年製作 新宿インシデント (江口利成)
2009年製作 サヨナライツカ (桜田善次郎)
2008年製作 ジュテーム〜わたしはけもの (進藤浩一郎)