HOME俳優情報>桐谷美玲

桐谷美玲

基本情報

[カナ名] キリタニミレイ
[英語名] Mirei Kiritani
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://sweetpower.jp/sweetpower/mirei/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/mirei1216/
[プロフィール]
1989.12.16生まれ。
千葉県出身。

出演作品

2017年製作 リベンジgirl (宝石美輝)
2016年製作 暗殺教室〜卒業編〜 (雪村あぐり)
2015年製作 恋する・ヴァンパイア (キイラ)
2015年製作 ヒロイン失格 (松崎はとり)
2014年製作 女子ーズ (女子・レッド/赤木直子)
2013年製作 100回泣くこと (沢村美佳)
2013年製作 あさひるばん (阪元有三子)
2012年製作 名探偵コナン 11人目のストライカー (香田薫(ゲスト声優)(声))
2012年製作 ツナグ (日向キラリ)
2012年製作 新しい靴を買わなくちゃ (スズメ)
2011年製作 うさぎドロップ
2011年製作 乱反射 (嘉瀬志摩)
2011年製作 スノーフレーク (真乃)
2011年製作 逆転裁判 (綾里真宵)
2010年製作 音楽人 (水野詩音)
2010年製作 君に届け (胡桃沢梅)
2010年製作 ジーン・ワルツ (青井ユミ)
2010年製作 ランウェイ☆ビート (立花美姫(ミキティ))
2009年製作 山形スクリーム (鏑太宙子)
2008年製作 魔法のiらんど teddy bear (晴奈)