HOME俳優情報>賀来賢人

賀来賢人

基本情報

[カナ名] カクケント
[英語名] Kento Kaku
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://artist.amuse.co.jp/artist/kaku_kento/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kaku-kento/
[プロフィール]
1989.07.03生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 ちはやふる −結び− (周防久志)
2017年製作 斉木楠雄のΨ難 (窪谷須亜蓮)
2016年製作 森山中教習所 (轟木信夫)
2013年製作 俺はまだ本気出してないだけ (本物の店長)
2013年製作 オー!ファーザー
2011年製作 パラダイス・キス (永瀬嵐)
2011年製作 シャッフル (轟ゲンゴロウ(エラリー))
2010年製作 海の金魚 (伊勢ケイイチ)
2010年製作 ソフトボーイ (ノグチ)
2010年製作 神様ヘルプ! (小橋峻)
2009年製作 ごくせん THE MOVIE (望月純平(赤銅学院・3年D組))
2009年製作 女の子ものがたり (片桐俊夫)
2009年製作 銀色の雨 (平井和也)
2008年製作 魔法のiらんど teddy bear (成也)