HOME俳優情報>エリザベス・バンクス

エリザベス・バンクス

基本情報

[カナ名] エリザベスバンクス
[英語名] Elizabeth Banks
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1974.02.10生まれ。
マサチューセッツ州ピッツフィールド出身。

出演作品

2019年製作 レゴ(R)ムービー2 (ルーシー/ワイルドガール(声))
2019年製作 ブライトバーン/恐怖の拡散者 (トリ・ブレイヤー)
2017年製作 パワーレンジャー (リタ・レパルサ)
2015年製作 ラブ&マーシー 終わらないメロディー (ユージン・ランディ)
2015年製作 ピッチ・パーフェクト2 (ゲイル)
2015年製作 マジック・マイク XXL (パリス)
2015年製作 ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューション (エフィー・トリンケット)
2014年製作 LEGO(R)ムービー (ワイルドガール(声))
2014年製作 ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンス (アフィー・トリンケット)
2014年製作 シークレット・デイ (ナンシー・ポーター)
2013年製作 ムービー43 (エイミー)
2013年製作 ハンガー・ゲーム2 (エフィー・トリンケット)
2012年製作 恋愛だけじゃダメかしら? (ウェンディ)
2012年製作 ピッチ・パーフェクト (ゲイル)
2011年製作 崖っぷちの男 (リディア・マーサー)
2011年製作 ハンガー・ゲーム (エフィー・トリンキット)
2010年製作 スリーデイズ (ララ・ブレナン)
2008年製作 デイブは宇宙船 (ジーナ・モリスン)
2008年製作 ブッシュ (ローラ・ブッシュ)
2008年製作 やさしい嘘と贈り物 (アレックス)
2007年製作 幸せのセラピー (ジェス)