HOME俳優情報>コリン・ファース

コリン・ファース

基本情報

[カナ名] コリンファース
[英語名] Colin Firth
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1960.09.10生まれ。
ハンプシャー州グレイショット出身。

出演作品

2018年製作 喜望峰の風に乗せて (ドナルド・クロウハースト)
2018年製作 メリー・ポピンズ リターンズ (ウィルキンズ/ウルフ)
2017年製作 キングスマン:ゴールデン・サークル (ハリー・ハート)
2015年製作 ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ (マックス・パーキンズ)
2014年製作 マジック・イン・ムーンライト (スタンリー)
2014年製作 リピーテッド (ベン)
2014年製作 キングスマン (ハリー・ハート/ガラハッド)
2013年製作 レイルウェイ 運命の旅路 (エリック・ローマクス)
2013年製作 デビルズ・ノット (ロン・ラックス)
2012年製作 モネ・ゲーム (ハリー・ディーン)
2011年製作 裏切りのサーカス (ビル・ヘイドン)
2010年製作 英国王のスピーチ (ジョージ6世)
2009年製作 Disney’sクリスマス・キャロル (フレッド(声))
2009年製作 シングルマン (ジョージ)
2008年製作 マンマ・ミーア! (ハリー・ブライト)
2008年製作 New York 結婚狂騒曲 (リチャード)
1984年製作 アナザー・カントリー (トミー・ジャッド)