HOME俳優情報>アマンダ・セイフライド(アマンダ・サイフリッド)

アマンダ・セイフライド(アマンダ・サイフリッド)

基本情報

[カナ名] アマンダセイフライド
[英語名] Amanda Seyfried
[出身国] アメリカ
[プロフィール]
1985.12.03生まれ。
ペンシルバニア州アレンタウン出身。

出演作品

2020年製作 Mank/マンク (マリオン・デイビス)
2018年製作 ANON アノン
2018年製作 グリンゴ/最強の悪運男 (サニー)
2017年製作 魂のゆくえ (メアリー)
2016年製作 あなたの旅立ち、綴ります (アン・シャーマン)
2015年製作 テッド2 (サマンサ・ジャクソン)
2015年製作 パパが遺した物語 (ケイティ・デイヴィス)
2015年製作 クーパー家の晩餐会 (ルビー)
2014年製作 ヤング・アダルト・ニューヨーク (ダービー)
2013年製作 メアリーと秘密の王国 (メアリー・キャサリン(声))
2012年製作 レ・ミゼラブル (コゼット)
2012年製作 ファインド・アウト (ジル)
2012年製作 ラヴレース (リンダ)
2011年製作 赤ずきん (ヴァレリー)
2011年製作 TIME/タイム (シルヴィア・ワイズ)
2010年製作 ジュリエットからの手紙 (ソフィー)
2010年製作 親愛なるきみへ (サヴァナ・カーティス)
2009年製作 ジェニファーズ・ボディ (ニーディ)
2009年製作 クロエ (クロエ)
2008年製作 マンマ・ミーア! (ソフィー・シェリダン)