HOME俳優情報>品川徹

品川徹

基本情報

[カナ名] シナガワトオル
[英語名] Toru Shinagawa
[出身国] 日本
[プロフィール]
1935.12.14生まれ。
北海道旭川市出身。

出演作品

2018年製作 審判 (弁護士・田辺)
2018年製作 愛しのアイリーン (宍戸源造)
2017年製作 彼らが本気で編むときは、 (斉藤)
2017年製作 花筐/HANAGATAMI (唐津くんちのおじいさん)
2016年製作 たたら侍 (豊衛門)
2015年製作 親不孝役者
2014年製作 龍三と七人の子分たち (早撃ちのマック)
2013年製作 野のなななのか (鈴木光男)
2012年製作 からっぽ (向田芳郎)
2012年製作 YOSHII CINEMAS
2012年製作 ROUTE 42
2010年製作 スープ・オペラ
2009年製作 MW -ムウ- (望月靖男(大臣))
2009年製作 私は猫ストーカー (猫仙人)
2009年製作 クヒオ大佐
2009年製作 沈まぬ太陽 (龍崎一清)
2009年製作 銀色の雨 (岩井耕造)
2008年製作 クローンは故郷をめざす (勅使河原)
2008年製作 非女子図鑑 (監督(「男の証明」))