HOME俳優情報>銀河万丈

銀河万丈

基本情報

[カナ名] ギンガバンジョウ
[英語名] Banjo Ginga
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.aoni.co.jp/actor/ka/ginga-banjo.html
[プロフィール]
1948.11.12生まれ。
山梨県甲府市出身。

出演作品

2018年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星 (ギレン・ザビ(声))
2018年製作 ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション (グレッグ・ベア・イーガン(声))
2017年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 激突 ルウム会戦 (ギレン・ザビ(声))
2016年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III 暁の蜂起 (ギレン・ザビ(声))
2016年製作 KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV (クレイラス・アミシティア(声))
2016年製作 ペット (ポップス(日本版吹き替え)(声))
2016年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN IV 運命の前夜 (ギレン・ザビ(声))
2015年製作 UFO学園の秘密 (丸井)
2012年製作 神秘の法 (シータの父(声))
2010年製作 宇宙ショーへようこそ (ゴーバ(声))
2009年製作 仏陀再誕 (荒井東作(声))