HOME俳優情報>鈴木達央

鈴木達央

基本情報

[カナ名] スズキタツヒサ
[英語名] Tatsuhisa Suzuki
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] https://tatsuhisa-s.com/
[プロフィール]
1983.11.11生まれ。
千葉県市川市生まれ、愛知県岡崎市出身。

出演作品

2019年製作 劇場版 Free!-Road to the World-夢 (橘真琴(声))
2019年製作 僕のワンダフル・ジャーニー (シェーン(日本語吹き替え版)(声))
2019年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章 (アリビエ・ポプラン(声))
2019年製作 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第2章 (オリビエ・ポプラン(声))
2018年製作 劇場版 ひらがな男子 〜序〜 (「た」(声))
2017年製作 黒執事 Book of the Atlantic (ドルイット子爵(声))
2017年製作 劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆 (橘真琴(声))
2017年製作 劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束 (橘真琴(声))
2017年製作 きみの声をとどけたい (川袋将暉(声))
2017年製作 特別版 Free!-Take Your Marks- (橘真琴(声))
2017年製作 Dance with Devils -Fortuna- (ローエン(声))
2015年製作 劇場版 境界の彼方 -I'LL BE HERE- 過去篇 (名瀬博臣(声))
2015年製作 劇場版 境界の彼方 -I'LL BE HERE- 未来篇 (名瀬博臣(声))
2014年製作 攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears (ホセ アキラ(声))
2012年製作 図書館戦争 革命のつばさ (手塚光(声))
2011年製作 トワノクオン 第2章 混沌の蘭舞 (リョウ(声))
2011年製作 トワノクオン 第四章 紅蓮の焦心 (リョウ(声))
2011年製作 トワノクオン 第五章 双絶の来復 (リョウ(声))
2011年製作 トワノクオン 第六章 永久の久遠 (リョウ(声))
2008年製作 チョコレート・アンダーグラウンド (ジョン・ブレイズ(声))