HOME俳優情報>ミア・ワシコウスカ

ミア・ワシコウスカ

基本情報

[カナ名] ミアワシコウスカ
[英語名] Mia Wasikowska
[出身国] オーストラリア
[プロフィール]
1989.10.14生まれ。
キャンベラ出身。

出演作品

2018年製作 ピアッシング (ジャッキー)
2017年製作 ナチス第三の男 (アンナ・ノヴァーク)
2015年製作 クリムゾン・ピーク (イーディス・カッシング)
2014年製作 マップ・トゥ・ザ・スターズ (アガサ・ワイス)
2014年製作 ボヴァリー夫人 (エマ・ボーバリー)
2013年製作 イノセント・ガーデン (インディア・ストーカー)
2013年製作 嗤う分身 (ハナ)
2013年製作 奇跡の2000マイル (ロビン・デヴィッドソン)
2012年製作 欲望のバージニア (バーサ)
2011年製作 永遠の僕たち (アナベル・コットン)
2011年製作 ジェーン・エア (ジェーン・エア)
2011年製作 アルバート氏の人生 (ヘレン・ドウズ)
2010年製作 アリス・イン・ワンダーランド (アリス)
2010年製作 キッズ・オールライト (ジョニ)
2009年製作 アメリア 永遠の翼 (エリノア・スミス)
2008年製作 ディファイアンス (チャヤ・ティンシェルスキ)
2006年製作 マンイーター (シェリー)