HOME俳優情報>沢城みゆき

沢城みゆき

基本情報

[カナ名] サワシロミユキ
[英語名] Miyuki Sawashiro
[出身国] 日本
[プロフィール]
1985.06.02生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎 (春琴(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 さよならの朝に約束の花をかざろう (ラシーヌ(声))
2018年製作 アーリーマン 〜ダグと仲間のキックオフ!〜 (グーナ(日本語吹き替え)(声))
2018年製作 K SEVEN STORIES Episode 1 「R:b 〜BLAZE〜」 (淡島世理(声))
2018年製作 劇場版「フリクリ プログレ」 (ジンユ(声))
2018年製作 旅猫リポート (猫・モモ(声))
2018年製作 続・終物語 (神原駿河(声))
2017年製作 LUPIN THE IIIRD 血煙の石川五ェ門 (峰不二子(声))
2017年製作 映画プリキュアドリームスターズ! (キュアスカーレット/紅城トワ(声))
2017年製作 レゴバットマン ザ・ムービー (バットガール/バーバラ・ゴードン(日本語 吹替版)(声))
2017年製作 ノーゲーム・ノーライフ ゼロ (初瀬いづな(声))
2017年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 激突 ルウム会戦 (クラウレ・ハモン(声))
2017年製作 レゴ (R) ニンジャゴー ザ・ムービー (ミサコ(日本語吹き替え)(声))
2017年製作 マイティ・ソー バトルロイヤル (ヴァルキリー(日本語吹き替え版)(声))
2016年製作 映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法! (キュアスカーレット/紅城トワ(声))
2016年製作 デュラララ!!×2 結 外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」 (セルティ・ストゥルルソン(声))
2016年製作 ペット (ギジェット(日本版吹き替え)(声))
2016年製作 キング・オブ・エジプト (ハトホル(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 デスノート Light up the NEW world (アーマ(声))
2016年製作 劇場版マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子 (スズカゼ・リン(声))
2015年製作 PERSONA3 THE MOVIE -#3 Falling Down- (エリザベス/チドリ(声))
2015年製作 ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.3 アルンヘムの橋 (ペリーヌ・クロステルマン(声))
2015年製作 攻殻機動隊 新劇場版 (ロジコマ(声))
2015年製作 映画Go!プリンセスプリキュア Go!Go!!豪華3本立て!!! (キュアスカーレット/紅城トワ(声))
2015年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN II 哀しみのアルテイシア (クラウレ・ハモン(声))
2015年製作 ハーモニー (霧慧トァン(声))
2015年製作 「デュラララ!!×2 転」外伝!? 第13.5話「お惚気チャカポコ」 (セルティ・ストゥルルソン(声))
2015年製作 PERSONA3 THE MOVIE -#4 Winter of Rebirth- (エリザベス(声))
2014年製作 BUDDHA2 手塚治虫のブッダ-終わりなき旅- (アッサジ(声))
2014年製作 LEGO(R)ムービー (ワイルドガール(日本語吹き替え)(声))
2014年製作 PERSONA3 THE MOVIE #2 Midsummer Knight's Dream (エリザベス(声))
2014年製作 LUPIN THE IIIRD 次元大介の墓標 (峰不二子(声))
2014年製作 攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears (ロジコマ(声))
2014年製作 劇場版K MISSING KINGS (淡島世理(声))
2014年製作 宇宙兄弟#0(ナンバーゼロ) (少年六太(声))
2014年製作 攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone (ロジコマ(声))
2014年製作 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス (唐之杜志恩(声))
2014年製作 オズ めざせ!エメラルドの国へ (陶器の王女(日本語吹き替え)(声))
2014年製作 ナッツジョブ サーリー&バディのピーナッツ大作戦! (アンディ(日本語吹き替え)(声))
2014年製作 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバル (クラウレ・ハモン(声))
2014年製作 デュラララ!!×2 承 外伝!? 第4.5話 私の心は鍋模様 (セルティ・ストゥルルソン(声))
2013年製作 攻殻機動隊ARISE border:1 Ghost Pain (ロジコマ(声))
2013年製作 キャプテンハーロック (ケイ)
2013年製作 PERSONA3 THE MOVIE −#1 Spring of Birth− (エリザベス(声))
2013年製作 ベヨネッタ ブラッディフェイト (セレッサ(声))
2013年製作 攻殻機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers (ロジコマ(声))
2013年製作 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ (孝洋(声))
2013年製作 劇場版 HUNTER×HUNTER -The LAST MISSION- (クラピカ(声))
2013年製作 ルパン三世 VS 名探偵コナン THE MOVIE (峰不二子(声))
2013年製作 エンダーのゲーム (ビーン(日本語版吹き替え)(声))
2012年製作 ストライクウィッチーズ 劇場版 (ペリーヌ・クロステルマン(声))
2012年製作 図書館戦争 革命のつばさ (柴崎麻子(声))
2010年製作 ルー=ガルー (麗猫)
2009年製作 ホッタラケの島 遥と魔法の鏡 (テオ(声))
2009年製作 イヴの時間 劇場版 (チエ(声))
2008年製作 ヘルズエンジェルス (スティーラ(声))