HOME俳優情報>小清水亜美

小清水亜美

基本情報

[カナ名] コシミズアミ
[英語名] Ami Koshimizu
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.axl-one.com/talent/koshimizu.html
[プロフィール]
1986.02.15生まれ。
東京都国分寺市出身。

出演作品

2018年製作 劇場版マクロスΔ 激情のワルキューレ (美雲・ギンヌメール(声))
2017年製作 RWBY Volume 4<日本語吹替版> (ヤン・シャオロン(日本語吹き替え)(声))
2017年製作 劇場版 マジンガーZ / INFINITY (炎ジュン(声))
2016年製作 映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法! (キュアメロディ/北条響(声))
2016年製作 RWBY Volume3 (ヤン・シャオロン(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 映画 プリキュアオールスターズ 春のカーニバル♪ (キュアメロディ/北条響(声))
2014年製作 ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.1 サン・トロンの雷鳴 (シャーロット・E・イェーガー(声))
2014年製作 ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.2 エーゲ海の女神 (シャーロット・E・イェーガー(声))
2014年製作 RWBY Volume1 (ヤン・シャオロン(声))
2014年製作 RWBY Volume2 (ヤン・シャオロン(日本語吹き替え)(声))
2013年製作 スタードライバー THE MOVIE (ニチ・ケイト(声))
2012年製作 ストライクウィッチーズ 劇場版 (シャーロット・E・イェーガー(声))
2012年製作 PERSONA4 the Animation -the Factor of Hope- (天城雪子(声))
2009年製作 仏陀再誕 (天河小夜子(声))
2009年製作 ザ・キング・オブ・ファイターズ (不知火舞(日本語吹替版)(声))
2008年製作 ヘルズエンジェルス (キキ(声))