HOME俳優情報>立木文彦

立木文彦

基本情報

[カナ名] タチキフミヒコ
[英語名] Fumihiko Tachiki
[出身国] 日本
[プロフィール]
1961.04.29生まれ。
長崎県南松浦郡(現五島市)出身。

出演作品

2018年製作 スモールフット (ストーンキーパー(日本語吹き替え版)(声))
2017年製作 リメンバー・ミー (フアン・ハノキョーセー(日本語吹き替え)(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ (ミヒャエル・アウグストゥス(声))
2015年製作 コードギアス 亡国のアキト/第4章 憎しみの記憶から (ミヒャエル・アウグストゥス(声))
2015年製作 サイボーグ009VSデビルマン (アダムス博士(声))
2014年製作 たまこラブストーリー (大路吾平(声))
2014年製作 宇宙兄弟#0(ナンバーゼロ) (ジェーソン・バトラー(声))
2013年製作 コードギアス 亡国のアキト/第2章 引き裂かれし翼竜 (ミヒャエル・アウグストゥス(声))
2011年製作 劇場版 戦国BASARA -The Last Party- (大谷吉継(声))
2009年製作 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 (碇ゲンドウ(声))
2008年製作 ヘルズエンジェルス (ヘルヴィス(声))