HOME俳優情報>渡辺真起子

渡辺真起子

基本情報

[カナ名] ワタナベマキコ
[英語名] Makiko Watanabe
[出身国] 日本
[プロフィール]
1968.09.14生まれ。
東京都出身。

出演作品

2019年製作 イソップの思うツボ (亀田美紗子)
2019年製作 WALKING MAN (福本光代)
2018年製作 きみの鳥はうたえる (直子)
2017年製作 恋妻家宮本 (陽平の母)
2017年製作 STAR SAND −星砂物語− (吉上)
2017年製作 予兆 散歩する侵略者 劇場版 (粕谷の妻)
2017年製作 36.8℃ (前田菜穂子)
2017年製作 最低。 (泉美)
2017年製作 ミッドナイト・バス (大島恵美子)
2017年製作 友罪
2016年製作 女が眠る時
2016年製作 ハローグッバイ (小林早紀)
2016年製作 AMY SAID エイミー・セッド (香田文)
2015年製作 道しるべ
2015年製作 お盆の弟 (タカシの妻)
2015年製作 先輩と彼女
2015年製作 東京の日
2014年製作 2つ目の窓 (岬)
2013年製作 まほろ駅前番外地 (来夢来人のママ)
2012年製作 Playback (真理子)
2012年製作 100万回生きたねこ
2012年製作 おだやかな日常 (典子)
2012年製作 タリウム少女の毒殺日記 (少女の母親)
2012年製作 チチを撮りに (東村佐和(母))
2012年製作 だいじょうぶ3組
2011年製作 金星 (聡子)
2011年製作 ヒミズ (住田の母)
2011年製作 ギリギリの女たち (長女・高子)
2010年製作 名前のない女たち (小倉恵子)
2010年製作 酔いがさめたら、うちに帰ろう。 (美人(精神科患者))
2010年製作 ヘヴンズ ストーリー (美奈)
2009年製作 ワカラナイ (川井伸子)
2009年製作 すべては海になる (大高より子)
2009年製作 トルソ (ヒロコ)
2008年製作 ロストガール (涼子)
2005年製作 オボエテイル ((「緋い記憶」))