HOME俳優情報>池田鉄洋

池田鉄洋

基本情報

[カナ名] イケダテツヒロ
[英語名] Tetsuhiro Ikeda
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.horipro.co.jp/ikedatetsuhiro/
[プロフィール]
1970.10.31生まれ。
東京都出身。

出演作品

2019年製作 劇場版パタリロ!
2019年製作 任侠学園 (三橋健一)
2019年製作 屍人荘の殺人 (菅野唯人)
2019年製作 ヤウンペを探せ! (タロウ)
2018年製作 笑顔の向こうに (父親)
2017年製作 勝手にふるえてろ
2015年製作 マエストロ! (今泉徹(コントラバス))
2015年製作 劇場版 びったれ!!! (流生人)
2015年製作 春子超常現象研究所 (鈴木)
2015年製作 のぞきめ (中岡仁)
2013年製作 サンゴレンジャー
2013年製作 謝罪の王様
2012年製作 ライアーゲーム -再生- (嶋タカヒロ)
2012年製作 TOKYOてやんでぃ
2011年製作 犬飼さんちの犬 (蓮田喜一郎)
2011年製作 行け!男子高校演劇部 (神田宗典)
2011年製作 サラリーマンNEO 劇場版(笑) (小西健太)
2011年製作 ゴーストライターホテル (鷺宮貫次)
2008年製作 非女子図鑑 (プロデューサー(「男の証明」))