HOME俳優情報>小沢仁志

小沢仁志

基本情報

[カナ名] オザワヒトシ
[英語名] Hitoshi Ozawa
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] https://lineblog.me/ozawahitoshi
[プロフィール]
1962.06.19生まれ。
東京都出身。
弟は、俳優の小沢和義。

出演作品

2017年製作 帰ってきたバスジャック (謎の男)
2016年製作 CONFLICT〜最大の抗争〜 (鷲尾一馬)
2015年製作 Zアイランド ((愛情出演))
2015年製作 ハルをさがして
2014年製作 兄弟挽歌 (熊代)
2014年製作 鷲と鷹
2014年製作 アンダーフェイス
2014年製作 25 NIJYU-GO (田神龍一)
2014年製作 日本やくざ抗争史 絶縁 第一章 (牛窪謙三)
2013年製作 修羅の代償 (坂江)
2013年製作 新大久保物語
2012年製作 武蔵野線の姉妹 (モンテスキュー社長)
2011年製作 劇場版 目を閉じてギラギラ (刑事・江口)
2010年製作 女子高生ゾンビ
2010年製作 首領を殺れ(とれ) (忍足)
2010年製作 捜査線 LINE OVER (芹沢)
2009年製作 劇情版 エリートヤンキー三郎 (大河内一郎)