HOME俳優情報>六角精児

六角精児

基本情報

[カナ名] ロッカクセイジ
[英語名] Seiji Rokkaku
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.my-pro.co.jp/aa/rokkaku.html
[プロフィール]
1962.06.24生まれ。
兵庫県出身。

出演作品

2018年製作 空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎 (李白(日本語吹き替え版)(声))
2018年製作 空飛ぶタイヤ (谷山耕次)
2017年製作 TAP -THE LAST SHOW- (武田)
2016年製作 超高速!参勤交代 リターンズ (今村清右衛門)
2016年製作 神さまの轍 (自転車おじさん)
2015年製作 ヒロイン失格 ((特別出演))
2015年製作 名古屋行き最終列車 (男)
2014年製作 悪夢ちゃん The夢ovie (井上達彦)
2014年製作 超高速!参勤交代 (今村清右衛門)
2013年製作 相棒シリーズ X DAY (米沢守)
2013年製作 遠くでずっとそばにいる (谷口正之)
2013年製作 謝罪の王様
2011年製作 月光ノ仮面 (森乃家金太)
2010年製作 十三人の刺客 (大竹茂助)
2009年製作 罪とか罰とか