HOME俳優情報>貫地谷しほり

貫地谷しほり

基本情報

[カナ名] カンジヤシホリ
[英語名] Shihori Kanjiya
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.kanjiyashihori.com/
[オフィシャルブログ] http://ameblo.jp/kanjiya/
[プロフィール]
1985.12.12生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 この道
2017年製作 結婚 (古海初音)
2017年製作 望郷 (夢都子)
2017年製作 氷菓 ((特別出演))
2014年製作 白ゆき姫殺人事件 (谷村夕子(美姫の幼馴染))
2014年製作 偉大なる、しゅららぼん (藤宮濤子)
2014年製作 救いたい (鷹峰純子)
2014年製作 バンクーバーの朝日 (ベティ三宅)
2014年製作 悼む人 (坂築美汐)
2013年製作 くちづけ (阿波野マコ)
2013年製作 西遊記〜はじまりのはじまり〜 ((日本語吹き替え)(声))
2012年製作 ぱいかじ南海作戦 (アパ)
2011年製作 僕達急行 A列車で行こう (相馬あずさ)
2009年製作 ジェネラル・ルージュの凱旋 (如月翔子)
2009年製作 屋根裏のポムネンカ (ポムネンカ(日本語吹替版)(声))
2009年製作 僕らのワンダフルデイズ (藤岡和歌子)
2009年製作 ゴールデンスランバー (凛香)
2009年製作 パレード (大河内琴美)
2008年製作 THE CODE/暗号