HOME俳優情報>安藤政信

安藤政信

基本情報

[カナ名] アンドウマサノブ
[英語名] Masanobu Ando
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.from1-pro.jp/talent/detail.php?id=139
[プロフィール]
1975.05.19生まれ。
神奈川県川崎市出身。

出演作品

2018年製作 スティルライフオブメモリーズ (鈴木春馬)
2018年製作 きらきら眼鏡 (木場裕二)
2018年製作 デイアンドナイト (北村健一)
2016年製作 セーラー服と機関銃 −卒業− (ホリウチ都市デザイン社長・安井)
2016年製作 貞子vs伽椰子 (常盤経蔵)
2016年製作 花芯 (越智泰範)
2016年製作 KOKORO (ジロウ)
2015年製作 GONIN サーガ (式根誠司)
2012年製作 R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私 (矢村)
2012年製作 ペタル ダンス (直人)
2011年製作 スマグラー おまえの未来を運べ (李銀亭/リ・インティン(背骨))
2011年製作 セデック・バレ 第二部 虹の橋 (小島源治)
2011年製作 セデック・バレ 第一部 太陽旗 (小島源治)
2010年製作 バトル・ロワイアル3D (桐山和雄)