HOME俳優情報>斎藤千和

斎藤千和

基本情報

[カナ名] サイトウチワ
[英語名] Chiwa Saito
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://www.imenterprise.jp/data.php?id=13
[プロフィール]
1981.03.12生まれ。
埼玉県出身。

出演作品

2018年製作 続・終物語 (戦場ヶ原ひたぎ(声))
2017年製作 劇場版 生徒会役員共 (魚見チヒロ(声))
2015年製作 ARIA The AVVENIRE (藍華(声))
2014年製作 ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.1 サン・トロンの雷鳴 (フランチェスカ・ルッキーニ(声))
2014年製作 ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.2 エーゲ海の女神 (フランチェスカ・ルッキーニ(声))
2013年製作 AURA〜魔竜院光牙最後の闘い〜 (樋野(声))
2012年製作 ストライクウィッチーズ 劇場版 (フランチェスカ・ルッキーニ(声))
2012年製作 009 RE:CYBORG (サイボーグ003/フランソワーズ・アルヌール(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第一章/覚醒ノ刻 (シギュン・エルステル(声))
2010年製作 宇宙ショーへようこそ (ヤプー(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第二章/訣別ノ路 (シギュン・エルステル(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第三章/凶刃ノ痕 (シギュン・エルステル(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第四章/惨禍ノ地 (シギュン・エルステル(声))
2010年製作 劇場版 ブレイク ブレイド 第五章/死線の涯 (シギュン・エルステル(声))