HOME俳優情報>駒木根隆介

駒木根隆介

基本情報

[カナ名] コマキネリュウスケ
[英語名] Ryusuke Komakine
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://comrade.jpn.com/ryusuke_komakine
[プロフィール]
1981.05.02生まれ。
東京都出身。

出演作品

2019年製作 閉鎖病棟−それぞれの朝− (テッポー)
2018年製作 ラスト・ホールド! (八木)
2018年製作 ダブルドライブ 〜狼の掟〜 (村上大児)
2018年製作 泣き虫しょったんの奇跡 (畑中良一)
2017年製作 ナラタージュ (金田伊織)
2017年製作 榎田貿易堂 (男性客)
2016年製作 ヒメアノ〜ル
2016年製作 裏切りの街
2016年製作 14の夜
2015年製作 ボクは坊さん。 (正岡龍仁)
2015年製作 ドクムシ (タイチ)
2014年製作 猫侍 (鉄五郎)
2014年製作 愛の渦 (童貞)
2014年製作 メタルカ-METALCA- (オタクメタラー・竹山)
2013年製作 若手映画作家育成プロジェクト2012 ((「ラララ・ランドリー」))
2013年製作 体脂肪計タニタの社員食堂 (居酒屋の大将)
2013年製作 この世で俺/僕だけ (山縣明)
2012年製作 蝉の女 愛に溺れて (中川)
2011年製作 七つまでは神のうち (ロケバスの運転手)
2011年製作 アフロ田中 (井上真也)
2008年製作 SR サイタマノラッパー (ニートラッパーIKKU)