HOME俳優情報>ガイ・ピアース

ガイ・ピアース

基本情報

[カナ名] ガイピアース
[英語名] Guy Pearce
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1967.10.05生まれ。
ケンブリッジ出身。

出演作品

2018年製作 ふたりの女王 メアリーとエリザベス (ウィリアム・セシル(バーリー男爵))
2017年製作 エイリアン:コヴェナント ((クレジットなし))
2016年製作 ブリムストーン (牧師)
2015年製作 ベストセラー 編集者パーキンズに捧ぐ (F・スコット・フィッツジェラルド)
2013年製作 アイアンマン3 (アルドリッチ・キリマン)
2013年製作 奪還者 (エリック)
2012年製作 プロメテウス (ピーター・ウェイランド)
2012年製作 ロックアウト (スノー)
2012年製作 欲望のバージニア (レイクス)
2011年製作 ダーク・フェアリー (アレックス)
2011年製作 ハングリー・ラビット (サイモン)
2010年製作 英国王のスピーチ (エドワード8世)
2010年製作 アニマル・キングダム (ネーサン・レッキー巡査部長)
2009年製作 ザ・ロード (最後の男)
2008年製作 ベッドタイム・ストーリー (ケンドル・ダンカン)
2008年製作 ハート・ロッカー (マット・トンプソン軍曹)