HOME俳優情報>喜多村英梨

喜多村英梨

基本情報

[カナ名] キタムラエリ
[英語名] Eri Kitamura
[出身国] 日本
[オフィシャルサイト] http://earlywing.co.jp/talent_w/kitamuraeri.php
[プロフィール]
1987.08.16生まれ。
東京都出身。

出演作品

2018年製作 続・終物語 (阿良々木火燐(声))
2017年製作 青鬼 THE ANIMATION (高城淳子(声))
2017年製作 スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット (カルメン・イバネス(日本語吹き替え)(声))
2016年製作 映画プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法! (キュアベリー/蒼乃美希(声))
2015年製作 劇場版 シドニアの騎士 (仄姉妹(声))
2015年製作 映画 プリキュアオールスターズ 春のカーニバル♪ (キュアベリー/蒼乃美希(声))
2015年製作 Fw:ハマトラ (ハニー(声))
2015年製作 ガールズ&パンツァー 劇場版 (ダージリン(声))
2014年製作 鬼灯の冷徹 新作OAD (お香(声))
2014年製作 這いよれ!ニャル子さんF (八坂真尋(声))
2012年製作 青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版 (神木出雲(声))
2009年製作 映画 フレッシュプリキュア! おもちゃの国は秘密がいっぱい!? (蒼乃美希/キュアベリー(声))