HOME俳優情報>レイフ・ファインズ

レイフ・ファインズ

基本情報

[カナ名] レイフファインズ
[英語名] Ralph Fiennes
[出身国] イギリス
[プロフィール]
1962.12.22生まれ。
サフォーク州イプスウィッチ出身。

出演作品

2020年製作 ドクター・ドリトル (バリー(声))
2020年製作 キングスマン:ファースト・エージェント (オックスフォード公)
2018年製作 ホワイト・クロウ 伝説のダンサー (アレクサンドル・プーシキン)
2018年製作 オフィシャル・シークレット (ベン・エマーソン)
2017年製作 レゴバットマン ザ・ムービー (アルフレッド(声))
2016年製作 ヘイル、シーザー! (ローレンス・ローレンツ)
2016年製作 KUBO/クボ 二本の弦の秘密 (月の帝(声))
2015年製作 007 スペクター (M)
2015年製作 胸騒ぎのシチリア (ハリー)
2013年製作 グランド・ブダペスト・ホテル (ムッシュ・グスタヴ・H)
2012年製作 タイタンの逆襲 (ハーデース)
2012年製作 007 スカイフォール (ギャレス・マロリー)
2011年製作 ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2 (ヴォルデモート)
2011年製作 英雄の証明 (クライウス・マルチウス・コリオレイナス)
2010年製作 タイタンの戦い (ハデス)
2009年製作 愛を読むひと (マイケル・バーグ)
2008年製作 ある公爵夫人の生涯 (デヴォンジャー公爵)
2008年製作 ハート・ロッカー (請負チームリーダー)