HOME俳優情報>青木崇高

青木崇高

基本情報

[カナ名] アオキムネタカ
[英語名] Munetaka Aoki
[出身国] 日本
[オフィシャルブログ] http://stardust-blog.net/aokimunetaka/
[プロフィール]
1980.03.14生まれ。
大阪府八尾市出身。

出演作品

2018年製作 モリのいる場所 (岩谷)
2017年製作 おもてなし
2017年製作 友罪
2016年製作 日本で一番悪い奴ら (栗林健司)
2016年製作 アニバーサリー (映画監督(「生日快樂十分幸福」))
2016年製作 雨にゆれる女 (飯田健次/久保川則夫)
2016年製作 雪女 (緒方巳之吉)
2015年製作 王妃の館 (近藤誠)
2015年製作 S−最後の警官−THE MOVIE (倉田勝一郎)
2015年製作 FOUJITA
2014年製作 渇き。 (咲山)
2014年製作 るろうに剣心 京都大火編 (相楽左之助)
2014年製作 るろうに剣心 伝説の最期編 (相楽左之助)
2013年製作 桜姫 (権助)
2013年製作 蜩ノ記(ひぐらしのき) (水上信吾)
2013年製作 Present For You (サトル)
2012年製作 るろうに剣心 (相楽左之助)
2011年製作 婚前特急 (出口道雄)
2011年製作 一命 (沢潟彦九郎)
2010年製作 時をかける少女 (ゴテツ(長谷川政道))
2010年製作 BUNGO -日本文学シネマ- 黄金風景 (警察官/馬車屋)
2009年製作 ニセ札 (中川哲也)
2009年製作 RISE UP ライズアップ (柳沢誠一郎)
2008年製作 おっぱいバレー (堀内健次)